Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

Потребуется: 500 г творога, 300 г чёрствого ржаного хлеба, 50 г сливочного масла, 100 г сахара, 1 стакан яблочного пюре, 200 г жирных сливок, молотая корица, цедра лимона по вкусу.

Чёрствый хлеб натереть на тёрке, обжарить на растопленном сливочном масле, добавить сахар, корицу. Творог смешать с сахаром, взбитыми сливками, тёртой цедрой лимона. В стеклянную посуду слоями выложить хлеб, яблочное пюре, снова хлеб, затем творог и т.д., украсить взбитыми сливками.

Хозяюшка

Номера журналов

за 2012 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

Наверх