Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

 

Потребуется: 400 г творога, 2½ ст. ложки манной крупы, 1 стакан молока, 3 ст. ложки сахара, 2 яйца, 3 ст. ложки сливочного масла, ванилин и мёд по вкусу.

Сварить на молоке вязкую манную кашу  и охладить до 50–60℃. В кашу положить творог, яйца, растёртые с сахаром и ванилином, тщательно перемешать и разложить в керамические миски или в другую подходящую посуду, полить сливочным маслом и запечь в духовке. Перед подачей «бабку» полить растопленным мёдом.

 

Хозяюшка

Номера журналов

за 2020 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2012 год

На русском

English

Наверх