Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

 

Потребуется: 500 г творога, ½ стакана пшеничной муки, 1–2 яйца, 2 ст. ложки сахара, соль по вкусу.

Творог протереть через сито, добавить муку, яйца, сахар, соль и перемешать до получения однородной массы. Затем её раскатать в пласт толщиной 10–12 мм и разрезать на полоски шириной 25 мм, которые нарезать на кусочки прямоугольной или треугольной формы. Вареники варить в подсолёной воде, пока они не всплывут. Подавать с маслом, сметаной или сахарным песком (лучше крупным).

Хозяюшка

Номера журналов

за 2020 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2012 год

На русском

English

Наверх