Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

 

Потребуется: 200 г творога, 1–2 яйца, 1 ст. ложка пшеничной муки, 2 ч. ложки картофельной муки (крахмал), 1 ст. ложка сметаны, соль и сахар по кусу.

Творог размешать с яйцами, сметаной, пшеничной и картофельной мукой. Из полученной массы сформовать круглые шарики, положить их в кипящую подсолёную воду и варить до тех пор, пока шарики не всплывут. Готовые изделия откинуть на сито, выложить на блюдо и полить растопленным сливочным маслом. Подавать со сметаной.

 

Хозяюшка

Номера журналов

за 2020 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2012 год

На русском

English

Наверх