Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

 

Сварить 200 г макарон, откинуть на дуршлаг, переложить в кастрюлю, добавить две ложки масла. Сотейник смазать маслом, посыпать сухарями, положить рядами макароны и 400 г творога. Его предварительно отжать, протереть и смешать, добавить 2–3 ложки сметаны, два яйца, соль, сахар и масло. Запечь, чтобы блюдо подрумянилось. Подать в том же сотейнике.

Хозяюшка

Номера журналов

за 2020 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2012 год

На русском

English

Наверх