Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

 

Потребуется: 2–3 стакана пшеничной муки, 500 г творога, 400 г сливочного масла, полстакана сахара (можно больше), 5–6 желтков яиц, цедра одного лимона, мармелад для украшения, ванилин, соль по вкусу. Все компоненты брать в пропорции для получения теста средней густоты.

Сливочное масло растереть с сахаром, лимонной цедрой, желтками яиц, добавить ванилин, протёртый творог, просеянную муку и тщательно замесить тесто средней густоты.

Подготовленному тесту дать постоять в течение 5–10 мин, затем раскатать его в пласт толщиной 3 мм и нарезать в виде квадратиков. На каждый квадратик положить по кусочку мармелада, выложить на противень и выпекать в духовке при температуре 220–230℃. Горячее печенье посыпать сахарной пудрой с ванилином.

 

Хозяюшка

Номера журналов

за 2021 год

На русском

English

за 2020 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2012 год

На русском

English

Наверх