Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

 

Потребуется: для теста – 2 стакана муки (примерно), по 200 г творога и маргарина, сахар и соль по вкусу; для начинки – 2 ст. ложки сметаны, 1 ч. ложка сливочного масла, 300 г сыра, 1–2 зубчика чеснока, молотый чёрный перец по вкусу.

Приготовить тесто из муки, маргарина, творога, сахара и соли и положить в морозильную камеру на 10 мин. Сыр натереть на крупной тёрке, чеснок растолочь, добавить 1 сырое яйцо, сметану, перец, всё перемешать.

Из теста раскатать круглые лепёшки, на них выложить начинку, края лепёшек защепить и смазать яйцом. Подготовленные изделия выпекать в разогретой духовке на противне, смазанном маслом. При этом необходимо следить за процессом готовности.

 

Хозяюшка

Номера журналов

за 2021 год

На русском

English

за 2020 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2012 год

На русском

English

Наверх