Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

Потребуется: 180 г пшеничных отрубей, 50 г творога, 200 г сметаны, 20 г сливочного масла, 2 яйца (крупных); 700 г говяжьего мяса, 100 г репчатого лука, 30 г сливочного масла, 2 яйца, зелень.

  Молотые отруби соединить с творогом, сметаной и яйцами, хорошо перемешать и дать расстояться в течение 15–20 мин. Из теста влажными руками сформовать лепёшки, завернуть в них фарш, положить на противень и испечь.

Приготовление фарша: порубить мелко лук, поджарить его на масле, соединить с пропущенным через мясорубку мясом и продолжать жарить до готовности мяса. Слегка остывший фарш смешать с рубленными яйцами и зеленью.

Хозяюшка

Номера журналов

за 2012 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

Наверх