Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

 

(для пирогов с кашей, яйцами, творогом)

Потребуется: 700–800 г муки, 1,25 л молока (тёплого), 0,25 стакана тёплой воды (всё примерно), по 1 ч ложки соли и сахарного песка, 1 яйцо, 25–30 г дрожжей, 100 г масла.

Развести дрожжи, сахар и 1 ч ложку муки в тёплой воде, поставить в тёплое место на 15 мин. Затем развести половину муки молоком, смешать с дрожжами, дать подойти. Когда тесто поднимется, добавить остальное количество муки, соль, растёртое масло, яйцо и тщательно перемешать, пока оно не начнёт отставать от рук. Раскатать тесто, сформовать пироги, выложить фарш и защипать края. Продолжительность выпечки пирогов зависит от их размеров и количества.

Хозяюшка

Номера журналов

за 2012 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

Наверх