Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

 

(для пирогов с разной начинкой)

Потребуется: 700–750 г муки, 1 стакан молока, 2 яйца, 50 г сливочного масла, 1/4 стакана воды, 50 г дрожжей, 1,5 ч ложки соли, 1 ч ложка сахара.

Дрожжи и 2–3 ст. ложки муки развести водой и оставить на ночь. Утром влить в опару молоко добавить растопленное масло, муку (0,5 стакана муки оставить для обвалки), яйца, сахар и соль. Замесить тесто, тщательно перемешать в течение получаса и поместить в полотняный мешочек, объём которого вдвое больше, чем объём теста. Погрузить тесто в ведро с холодной водой. Когда тесто всплывёт, провести обминку и затем разделать под пироги. Выпекать не менее получаса.

 

Хозяюшка

Номера журналов

за 2012 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

Наверх