Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

 

Потребуется: 600 г муки, 200 г сливочного масла, 3 желтка, 1 стакан молока, 25 г дрожжей, 1 ч ложка соли.

Из половины муки, молока и дрожжей замесить тесто, дать ему подойти. Когда тесто поднимется, добавить остальное количество муки, масло, желток, соль, замесить тесто и дать ему подойти. После этого разделать под пироги.

П р и м е ч а н и е. Пирог со сложной начинкой называют кулебякой. Иногда начинку накладывают в несколько рядов. В этом случае, чтобы предотвратить отлипание (закал) нижней корки кулебяки и сохранить чёткую границу между рядами начинки, их перекладывают тонкими блинчиками, которые выпекают заранее. При этом в нижний слой всегда кладут ту или иную кашу, в верхний – рыбу или мясо, грибы, лук.

Хозяюшка

Номера журналов

за 2012 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

Наверх