Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

 

Приготовить дрожжевое тесто безопарным способом и сформовать из него лепёшки. На середину лепёшки выложить фарш и защипить края теста, как для расстегаев, придав при этом изделию более плоскую форму.

Для приготовления фарша пропустить мясо через мясорубку, добавить в него мелко порубленный лук, соль, перец, воду и всё тщательно перемешать. Жарить беляши до готовности в большом количестве жира на сковороде с двух сторон, первоначально укладывая их на сковороду фаршем вниз.

П р и м е ч а н и е. Для начинки лучше всего использовать говяжий или свиной фарш, а для жарки – топлёный жир.

 

Хозяюшка

Номера журналов

за 2021 год

На русском

English

за 2020 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2012 год

На русском

English

Наверх