Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

Потребуется: слоёное тесто на 8 коржей, масляно-заварной крем.

Приготовить из слоёного теста 8 тонких коржей по размеру больше блюда (подноса) или тортошницы. Выпекать коржи можно на противнях, предварительно смоченных холодной водой. Перед тем как поставить коржи в сильно разогретую духовку (до 230°С), следует проколоть их в разных местах вилкой (во избежание образования больших пузырей). Выпекать при температуре 200–210°С до золотистого цвета. Готовые охлаждённые коржи подровнять острым ножом, для торта взять 7 коржей, а один оставить для крошки. Коржи смазать масляно-заварным кремом, верхний корж покрыть кружком от формы или подносом и на него (ненадолго) положить небольшой груз, чтобы спрессовать торт, после чего сверху и с боков хорошо смазать кремом и посыпать крошкой.

Примечание. Если нет навыка, то для равномерного распределения крема можно весь крем разделить на 8 равных частей, из которых одна часть пойдёт для дополнительного покрытия сверху и с боков.

Хозяюшка

Номера журналов

за 2012 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

Наверх