Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

Потребуется: бисквитное тесто, сливочный крем, сироп для пропитки, 1 банка сгущённого молока, очищенные грецкие орехи.

Испечь бисквит, придать ему овальную форму и разрезать поперёк на 3–4 слоя, пропитать сахарным сиропом. Сгущённое молоко варить не менее 2–2½ ч. Слои торта промазать сгущённым молоком, а сверху – сливочным кремом, украсить «снежинками» из сливочного крема и ягодами (можно использовать клюкву или ягоды из варенья). В сгущённое молоко и крем можно добавить измельчённые грецкие орехи.

Хозяюшка

Номера журналов

за 2012 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

Наверх