Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

 

Потребуется: для теста – по 1 стакану муки, сметаны, сахарного песка, 2 яйца, по 1 ч. ложки соды и соли (неполные), по 2 ст. ложки измельчённых грецких орехов, 30 г тёртого шоколада; для крема – 1 ст. ложка сметаны, 200 г сливочного масла, 3 ст. ложки сахарного песка.

Яйца хорошо растереть с сахаром добела, добавить остальные компоненты и перемешать. Выпекать в духовке в высокой сковороде при температуре 200℃ в течение 20–30 мин (следить за процессом). Для приготовления крема смешать растопленное масло, сметану и сахарный песок. Готовый остывший торт разрезать вдоль на части и промазать кремом. Украсить измельченными грецкими орехами и тёртым шоколадом.

 

Хозяюшка

Номера журналов

за 2021 год

На русском

English

за 2020 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2012 год

На русском

English

Наверх