Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

 

Корзиночки – готовят из песочного теста, выпекают в металлических формах, заполняют любым кремом или ягодами, сверху посыпают рубленными орехами.

Эклер – заварные трубочки с кремом, однако им можно придать любую  другую форму – в виде кольца, палочки или подковы; после выпечки изделия из заварного теста можно заполнять любым кремом (лучше сливочным), а сверху глазуровать или посыпать крошкой и сахарной пудрой.

Картошка – обычное пирожное, готовят из бисквитной крошки, в крошку добавляют крем, ромовую эссенцию и перемешивают, затем формуют овальные пирожные.

Безе – пирожное из яичных белков, сбитых с сахаром (взбить белки, заварить их горячим сиропом), второе название пирожного – «Поцелуйчики».

 

 

Хозяюшка

Номера журналов

за 2021 год

На русском

English

за 2020 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2012 год

На русском

English

Наверх