Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

 

Потребуется: 3–4 стакана муки (сколько возьмёт крутое тесто), 200 г сливочного масла, по ½ стакана сахарного песка и сметаны, сода, погашенная уксусом, плитка (50 г) шоколада; для крема – 200 г сливочного масла и 1 банка сгущённого молока.

Растопить сливочное масло, добавить сахарный песок, сметану и соду, погашенную уксусом. Всё хорошо перемешать, постепенно добавить муку и получить крутое тесто. Противень смазать сливочным маслом и подставить под мясорубку. Тесто провернуть через мясорубку и заложить им противень. Печь до готовности при температуре 200°С. Выпечку высыпать в миску и поломать на мелкие кусочки.

Приготовить крем: сварить банку сгущённого молока в кипящей воде в течение 40 мин. Слегка растопленное сливочное масло смешать с варёным сгущённым молоком. В полученный крем добавить мелкие кусочки выпечки, перемешать. Выложить на блюдо горкой, посыпать тёртым на мелкой терке шоколадом.

 

Хозяюшка

Номера журналов

за 2022 год

На русском

English

за 2021 год

На русском

English

за 2020 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2012 год

На русском

English

Наверх