Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

 

Потребуется: для теста – 2 стакана муки (сколько возьмёт тесто), 3 яйца, 1½ стакана сахара, ½ банки сгущённого молока, 1 ч. ложка соды; для крема – сливочное масло, клюква, протёртая с сахаром, лимон.

Яйца, сахар, сгущённое молоко перемешать. Всыпать муку и соду, всё хорошо перемешать и взбить. Подготовленное тесто разделить на 2 части, положить на сковороды и испечь в духовке при температуре 200°С. Получившиеся пышные лепёшки обрезать со всех сторон (остатки измельчить в крошку) и намазать кремом, положить одну на другую, сверху посыпать крошкой и сахарной пудрой.

Приготовить крем: размягчённое сливочное масло размешать с протёртой с сахаром клюквой, добавить пропущенный через мясорубку лимон, всё хорошо перемешать.

Хозяюшка

Номера журналов

за 2022 год

На русском

English

за 2021 год

На русском

English

за 2020 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2012 год

На русском

English

Наверх