Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

 

Приготовленное по домашнему рецепту слоёное тесто (или купленное в кулинарии) разделить на 5 равных частей, в зависимости от диаметра имеющейся сковороды, охладить. Постепенно вынимая из холодильника по одному кусочку теста, раскатать его в пласт толщиной 3 мм (по размеру сковороды).

Сковороду сбрызнуть холодной водой, положить на неё коржи, проколоть их вилкой, поставить в сильно разогретую духовку и выпекать при температуре 200–210°С до окрашивания в золотистый или светло-коричневый цвет. Испечённые и охлаждённые коржи пропитать масляным яично-молочным кремом, сверху последнего коржа положить небольшой груз (ненадолго), после чего верх коржа и бока смазать кремом и посыпать крошкой, полученной из обрезков.

 

Хозяюшка

Номера журналов

за 2012 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

Наверх