Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

Сахар хорошо растереть с яичными желтками и мукой. Эту массу развести горячим молоком и, постоянно помешивая, довести до кипения. Когда соус загустеет, снять его с огня, процедить сквозь сито и добавить ванилин (на 1½ стакана молока – 2 яйца, ½ стакана сахара, ½ пачки порошка ванилина, 1 ч. ложка муки).

Хозяюшка

Номера журналов

за 2012 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

Наверх