Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

Потребуется: 350 гбисквита (бисквитное тесто,приготовленное с подогревом), 370 г сливочного крема, сироп для пропитывания, 100 г жареных орехов, 20 г сахарной пудры.

Выпеченный и выдержанный бисквит разделить на 2 коржа (пласта) и промазать кремом. Тем же кремом смазать верх и края бисквита, а затем посыпать жареными орехами. Сверху торт украсить сахарной пудрой.

П р и м е ч а н и е. Для бисквитных изделий с фруктовыми начинками в качестве пропитки используют сахарный сироп с фруктовыми ароматическими веществами. Иногда его немного подкисляют пищевыми кислотами.

 

 

Хозяюшка

Номера журналов

за 2012 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

Наверх