Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

 

Потребуется: на 1 л молока 400–500 г муки (сколько возьмёт блинное тесто), 3 яйца, 15 г дрожжей, 50 г топленного масла, 100 г сахара, соль по вкусу.

Тыкву очистить, нарезать кусочками, сварить до мягкости и протереть сквозь сито, влить в пюре молоко и подогреть до температуры парного молока. В тыквенное пюре влить разведённые дрожжи, вбить яйца, размешать, всыпать муку, замесить тесто и поставить на 2 ч в тёплое место. После этого внести в тесто половину растопленного масла, сахар и соль. Всё хорошо перемешать, вновь поставить в тёплое место. Дать подняться тесту, а затем выпекать блины на топлёном масле. Подавать блины горячими со сметаной.

 

 

Хозяюшка

Номера журналов

за 2012 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

за 2020 год

На русском

English

 
 
 
 
 
Наверх