Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

 

Потребуется: 2 стакана муки,3 стакана молока, 5 яиц, 50 г сливочного масла, 1 ст. ложка сахара, ½ ч. ложки соли.

Приготовить их значительно проще и быстрее, чем дрожжевые блины. Эти блинчики готовятся из жидкого пресного теста. Яичные желтки взбить, посолить, добавить молока, сахар, растопленное масло, и, размешивая, всыпать муку. Когда тесто будет хорошо перемешано, добавить взбитые яичные белки, ещё раз перемешать. Затем на небольшую разогретую с маслом сковороду влить тесто тонким слоем и выпекать с одной стороны. Когда блинчик пропечётся, перевернуть сковороду над блюдом и стряхнуть блинчик.

 

 

Хозяюшка

Номера журналов

за 2012 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

за 2020 год

На русском

English

 
 
 
 
 
Наверх