Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

Сварить макароны до мягкости, откинуть на дуршлаг, чтобы вода стекла, и, не давая остыть, положить обратно в кастрюлю с растопленным сливочным маслом, размешать, сверху посыпать тёртым сыром и подавать горячими. Вместо сыра макароны можно полить маслом с поджаренными молотыми сухарями.

Хозяюшка

Номера журналов

за 2012 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

Наверх