Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

Потребуется: для теста – 1 стакан муки, 20 г дрожжей, вода, ½ ч. ложки сахарного песка, 1 желток, соль по вкусу; для начинки – 100 г ветчины, 1–2 помидора, 100 г сыра, 20 г сливочного масла.

Дрожжи развести тёплой водой, добавить муку, соль, сахар, размешать до однородной массы (лучше миксером), поставить в тёплое место на 20 мин. Ветчину и помидоры мелко нарезать, сыр натереть на крупной терке. Сковороду смазать маслом, выложить тесто, смазать слегка взбитым желтком. В центр положить начинку с помидорами, сверху посыпать сыром. Выпекать в духовке при температуре 250°С в течение 15–20 мин.

Хозяюшка

Номера журналов

за 2012 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

Наверх