Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

 

Потребуется: 2 стакана муки, 6 яиц, по 1 стакану сахара и сметаны; на 200 г готового бисквита – 400 г фруктов, 6 яичных белков, ½ стакана сиропа, 3 ст. ложки сахара.

Яичные желтки взбить с сахаром в белую пену, добавить сметану и тщательно перемешать. Отдельно взбить белки и переложить их в подготовленную массу. Осторожно перемешивая, всыпать муку. Замесить тесто, раскатать в пласт.

На тонко нарезанные кусочки готового бисквита выложить дольки яблок, персиков, абрикосов и вишни, смочить любым сиропом. Подготовленные куски бисквита украсить взбитыми с сахарным песком яичными белками. Затем испечь в духовом шкафу до готовности. При этом необходимо следить за процессом, не передерживая в духовке.

 

Хозяюшка

Номера журналов

Наверх