Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

Канапе.Для канапе хлеб можно нарезать в виде разных фигурок – круглых, ромбовидных и квадратных толщиной 0,5–1 см. Слегка чёрствый хлеб надо поджарить на масле так, чтобы образовалась хрустящая румяная корочка, а хлеб при этом не был сухим. Для канапе обычно используют острые закусочные продукты в самом разнообразном сочетании: рыбу холодного копчения, икру, сельдь (особенно рубленую), острые сыры, маслины без косточек, паштеты и др.

П р и м е ч а н и е. Для канапе можно также выпекать тонко раскатанное слоёное тесто, вырезая из него выемкой или ножом различные фигурки размером 5–6 см.

Тартинки.Это то же маленькие бутерброды на поджаренном хлебе. Их особенность – горячий гарнир: жареная ветчина; бекон; корейка или колбаса с яичницей – глазуньей или жареным луком; горячая варёная говядина с соусом; горячие котлетки, сыр, запечённый с ломтиками помидоров; печёночный паштет домашнего приготовления; омлет с зелёным луком и т.д. Тартинки подают на пирожковых или десертных тарелках.

 

Хозяюшка

Номера журналов

за 2012 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

Наверх