Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

Большое кисло-сладкое яблоко очистить и разбить в блендере, но не до состояния детского пюре, а так, чтобы в нём всё же чувствовались кусочки яблока. Петрушку и чеснок нарезать, как можно мельче, поместить в ступку, посолить и размять в кашицу. Соединить яблоко с петрушкой и чесноком, добавить масло, соль, перец и всё перемешать. Переложить в чистую стеклянную баночку. Держать в холодильнике в течение 10 дней. Особенно вкусно, если смесь намазать на бородинский хлеб.

Хозяюшка

Номера журналов

за 2012 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

Наверх