Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

 

Потребуется: 1 батон белого хлеба, 250–300 г ветчины (окорока), 200 г плавленого сыра, 1 г сливочного масла, горчица по вкусу, 3 варёных яйца.

Плавленый сыр растереть со сливочным маслом, добавить немного горчицы и этой массой намазать ломтики хлеба. Ветчину нарезать поперёк волокон так, чтобы жир и мясо были равномерно распределены. На одну половину ломтика хлеба положить 1–2 кусочка ветчины, на другую – кружочки варёных яиц, посыпать их сверху рубленной зеленью.

 

Хозяюшка

Номера журналов

за 2012 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

Наверх