Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

 

Потребуется: 1 батон хлеба, 100 г сливочного масла, 1 баночка сардин, 1 г твёрдого сыра, 1 ст. ложка майонеза, перец по вкусу.

Сардины измельчить, предварительно удалив косточки хребта, растереть с маслом, в котором они находились, смешать с сыром, натёртым на мелкой тёрке, добавить перец и при желании – лимонный сок по вкусу. Из батона хлеба сформировать прямоугольник и разрезать его вдоль пополам. Размягчённое сливочное масло смешать с майонезом и обильно смазать им одну половинку хлеба, на неё положить фарш из сардин и сыра, покрыть другой половинкой, завернуть в фольгу или полиэтиленовую плёнку и положить в холодильник, чтобы хлеб пропитался. Перед подачей на стол хлеб с фаршем разрезать поперёк на сандвичи одинакового размера.

 

Хозяюшка

Номера журналов

за 2012 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

Наверх