Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

 

Приготовить блинное тесто по одному из рецептов. Для припёка сваренные в крутую яйца порубить и смешать с мелко нарезанным зелёным или обжаренном на масле репчатом луком. Можно сделать припёк из отварной, свежей или малосольной рыбы, порезав её на ломтики. Припёк можно приготовить и из снетков. Для этого нужно их промыть, обсушить и слегка обжарить. Приготовленный припёк положить ровным слоем на смазанную маслом сковороду, залить тонким слоем блинного теста, обжарить с двух сторон. Можно, наоборот, сначала налить на сковороду блинное тесто, посыпать припёком и обжарить с двух сторон.

 

Хозяюшка

Номера журналов

за 2020 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2012 год

На русском

English

Наверх