Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

Потребуется: 800–900 г вязкой гречневой каши-размазни, 2 ст. ложки растопленного сливочного масла, сахар и соль (по вкусу), 2 ст. ложки молотых сухарей, 1 ст. ложка сметаны, 450 г творога, 2–3 сырых яйца.

Творог протереть через сито или пропустить через мясорубку, тщательно смешать с охлаждённой кашей-размазнёй, добавить яйца, масло, соль и сахар (по вкусу), ещё раз хорошо перемешать. На большую сковороду (или противень), смазанную маслом и посыпанную молотыми сухарями, выложить подготовленную массу слоем 3 см. Поверхность разровнять и равномерно покрыть сметаной. Запечь в горячей духовке. Если творог очень сухой, то при приготовлении массы можно добавить сметану.

Хозяюшка

Номера журналов

за 2012 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

Наверх