Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

 

Потребуется: на полтора стакана гречневой крупы (продела) примерно 1 литр воды, несколько луковиц, корень пастернака и зелень петрушки, ½ ч. ложка чёрного молотого перца, 2 ст. ложки топлёного или сливочного масла, полстакана сметаны, 1 ч. ложка соли.

В подсолённый кипяток положить несколько луковиц (целых), корень пастернака (мелко нарезанный). Всё проварить в течении 5–6 мин, затем засыпать крупой и варить на медленном огне, помешивая, до полного разваривания крупы. После этого луковицы вынуть, снять кашу с огня, заправить перцем, петрушкой, маслом, сметаной, досолить и дать постоять под крышкой 15 мин для распаривания.

 

Хозяюшка

Номера журналов

за 2020 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2012 год

На русском

English

Наверх