Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

 

Сварить на воде вязкую гречневую кашу-размазню. В готовую слегка охлажденную кашу добавить взбитые в пену яйца, хорошенько перемешать, выложить массу слоем 2–3 см на смазанные маслом противни и подержать в прохладном месте. Когда каша застынем, ножом нарезать её на меленькие квадратики или ромбики, обжарить с обоих сторон на сковороде с прокалённым растительным маслом.

 

Хозяюшка

Номера журналов

за 2020 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2012 год

На русском

English

Наверх