Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

 

Потребуется: на полтора стакана гречневой крупы – 200 г грибов, 3 луковицы, 2 яйца, 200 г сливок, 100 г сливочного масла, вода, зелень укропа, соль по вкусу.

Грибы вымыть. Порезать и опустить в кипящую подсолённую воду, туда же очищенные луковицы. Варить до готовности грибов, затем их вынуть. Луковицы мелко нарезать и обжарить грибы с луком на сливочном масле. В кипящую подсолённую воду всыпать гречневую крупу и варить на маленьком огне. Готовые грибы добавить в кашу, взбить яйца и соединить с мелко нарезанной зеленью и перемешать с гречкой. Поставить кашу в духовку на 10 мин.

 

Хозяюшка

Номера журналов

за 2020 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2012 год

На русском

English

Наверх