Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

 

Крутая гречневая каша на пару. Залить холодной водой 600 г гречневой крупы (вода должна покрыть крупу едва). Влить 150 г растопленного масла, всыпать ¾ ч. ложки соли, размешать. Вставить горшочек в кастрюлю с кипящей водой, варить под крышкой не менее 3 часов, подливая в кастрюлю кипящей воды. Каша сделается красноватой, и каждая крупинка будет отделятся. Подается каша ко щам.

Пуховая гречневая каша. Мелкую гречневую крупу перетереть с яйцами, высушить, сварить в молоке, добавить масло. Когда каша остынет, протереть через решето прямо на блюдо в виде горки. К столу подать соус из сливок или молока с желтками, корицей и ванилью или сахар и сливки.

Хозяюшка

Номера журналов

за 2020 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2012 год

На русском

English

Наверх