Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

 

Потребуется: 200 мг фруктового или простого йогурта, 200–250 г муки, 30–40 г сливочного масла, 150 г сахара, 1–2 яйца, ¼ чайной ложки соды (или разрыхлителя), немного соли, изюм по желанию. Пропорции можно скорректировать.

Масло хорошо растереть с сахаром и яйцами. Добавить муку, соль и соду (или разрыхлитель). Всё хорошо перемешать миксером, влить йогурт и ещё раз перемешать. По желанию можно добавить немного изюма в тесто. Готовое тесто разлить в подготовленные небольшие формочки и выпекать примерно около 15 мин, следя за процессом.

Хозяюшка

Номера журналов

за 2020 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2012 год

На русском

English

Наверх