Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

 

Потребуется: по 1 стакану муки, грецких орехов, кураги, сахара, 1 яйцо, ½ ч. ложки соды, сливочное масло для смазки противня, сахарная пудра.

Очищенные грецкие орехи мелко нарезать, курагу пропустить через мясорубку. Перемешать орехи, курагу, сахар, яйцо, муку и соду, погашенную уксусом. Тесто выложить на смазанный маслом противень и выпекать в духовке при температуре 250°С в течение 10–20 мин (следить за процессом). Готовому кексу дать слегка остыть, затем посыпать сахарной пудрой.

ПримечаниеВместо кураги можно использовать чернослив или изюм.

 

Хозяюшка

Номера журналов

за 2012 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

Наверх