Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

 

Потребуется: по 1 стакану муки, грецких орехов, кураги, сахара, 1 яйцо, ½ ч. ложки соды, сливочное масло для смазки противня, сахарная пудра.

Очищенные грецкие орехи мелко нарезать, курагу пропустить через мясорубку. Перемешать орехи, курагу, сахар, яйцо, муку и соду, погашенную уксусом. Тесто выложить на смазанный маслом противень и выпекать в духовке при температуре 250°С в течение 10–20 мин (следить за процессом). Готовому кексу дать слегка остыть, затем посыпать сахарной пудрой.

ПримечаниеВместо кураги можно использовать чернослив или изюм.

 

Хозяюшка

Номера журналов

Наверх