Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

 

Потребуется: для теста – 2 стакана муки, 1 яйцо, 1 ст. ложка сливочного масла, 2–3 ст. ложки мёда, 1 ч. ложка соды, ½ стакана сахарного песка, ½ стакана молока (сколько возьмёт жидкое тесто), ½ пакетика кокосовой стружки; для пропитки – 2–3 ст. ложки какао-порошка, 2 ст. ложки молока, 200 г сливочного масла, 1 стакан сахара (уточнить пропорции по вкусу).

Все компоненты для теста перемешать, предварительно растопив мёд и сливочное масло. Полученное жидкое тесто вылить на сковороду, смазанную маслом. Выпекать при температуре 200°С в течение 15 мин. Готовое горячее тесто разрезать на квадратные кусочки. Для пропитки растопить масло, добавить молоко, не доводя до кипения, сахар и какао-порошок, постоянно помешивая. Каждый кусочек обмакнуть в пропитку и сверху посыпать кокосовой стружкой.

 

Хозяюшка

Номера журналов

за 2012 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

Наверх