Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

 

Потребуется: 1 стакан блинной муки, 200 г сметаны, 100–200 г сыра (можно немного больше).

Блинную муку соединить со сметаной, быстро замесить тесто, разделить его на две части. Одну часть раскатать, положить в смазанную маслом форму, сверху посыпать тёртым сыром, который можно поперчить немного красным или чёрным перцем, закрыть раскатанной второй частью теста, защипать края и выпекать в горячей духовке до готовности.

 

Хозяюшка

Номера журналов

за 2012 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

Наверх