Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

Потребуется: слоёное тесто, сахарный песок (лучше крупный), сливочное масло.

Слоёное тесто раскатать в слой толщиной примерно 1 см и положить на смазанный сливочным маслом противень. Сверху посыпать сахаром, проколоть в нескольких местах вилкой. Выпекать в течение 20 мин при температуре 200°С. Разрезать на квадратики или треугольники.

Хозяюшка

Номера журналов

за 2012 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

Наверх