Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

 

Потребуется: 0,5 л молока, примерно 100–120 г манной крупы, по 50 г сливочного масла и сахарного песка, 2 желтка, панировочные сухари (для начинки).

Сварить густую манную кашу. Сливочное масло растереть с сахарным песком и двумя желтками, добавить ванилин. В форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями, выложить часть каши. Сверху разместить любые фрукты по сезону. Однако предпочтение лучше отдать клубнике, вишне и яблокам. Сверху прикрыть оставшейся кашей и запечь.

 

Хозяюшка

Номера журналов

за 2020 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2012 год

На русском

English

Наверх