Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

 

Потребуется: 1/2 стакана риса, 2–3 шт. моркови, 250–300 г свежих грибов, 2 ст. ложки сливочного масла, 100 г сыра, зелень петрушки, соль по вкусу.

Морковь и грибы очистить, нарезать мелкими кубиками и отварить в небольшом количестве подсолёной воды. Рис слегка обжарить на сливочном масле, добавить мелко нарезанную петрушку, влить отвар грибов и овощей, довести до кипения и потушить до готовности риса. Перемешать с грибами и морковью. Перед подачей на стол посыпать натёртым на мелкой тёрке сыром.

 

Хозяюшка

Номера журналов

за 2020 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2012 год

На русском

English

Наверх