Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

 

Потребуется: 800 г тыквы, 100 г пшена, 90–100 г сливочного масла, 40 г сахара, молоко, соль.

Пшено промыть многократно, пока оно не станет чистым. Очищенную, мелко нарезанную тыкву припустить с добавлением молока и масла, затем добавить подготовленное пшено, сахар и соль, варить на слабом огне до готовности. При подаче на стол положить в кашу сливочное масло. По желанию можно добавить ещё немного мёда.

 

Хозяюшка

Номера журналов

за 2020 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2012 год

На русском

English

Наверх