Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

 

Пассировать в масле нарезанные (лучше как можно мельче) морковь, капусту и очищенные от кожицы и семян яблоки в течение 8–10 мин. Залить кипячёным молоком, довести до кипения и, помешивая, всыпать манную крупу (не допуская комочков). Варить примерно 10 мин, добавить соль, сахар, сырое взбитое яйцо. Всё хорошо перемешать, сформовать биточки (по 2 на порцию), залить любым соусом, но лучше молочным, и запечь в духовке.

 

Хозяюшка

Номера журналов

за 2021 год

На русском

English

за 2020 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2012 год

На русском

English

Наверх