Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

 

Потребуется: абрикосы (примерно 10–15 штук, в зависимости от размера), по 120 г сливочного масла, сахара, сметаны 20%-ной жирности, 300 г муки (сколько возьмёт густое тесто), 3 яйца, разрыхлитель, ванильный сахар, щепотка соли.

Взбить размягчённое сливочное масло и сахар, добавить яйца по одному, продолжая взбивать. Добавить сметану, всё хорошо перемешать. Затем постепенно добавлять просеянную муку, разрыхлитель соль. Замесить довольно густое тесто (используя лопаточку). Форму для выпечки (размером 22–25 см в диаметре) смазать маслом и присыпать мукой, переложить тесто. Хорошо промытые абрикосы разделить на половинки, удалить косточки. Выложить абрикосовые половинки на пирог. Абрикосы сверху слегка посыпать ванильным сахаром. Выпекать 40–45 мин при температуре 180°С.

 

Хозяюшка

Номера журналов

за 2021 год

На русском

English

за 2020 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2012 год

На русском

English

Наверх