Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

 

Отварить цветную капусту, обсушить, разделить на соцветия. Предварительно приготовить жидкое тесто (кляр). В невысокую толстостенную кастрюлю (сотейник) налить масло или распущенный комбижир слоем примерно на 1/3 объёма посуды и довольно сильно разогреть. Подготовленные соцветия капусты насаживать на вилку, обмакивать в кляре и жарить в раскалённом масле.

 

Хозяюшка

Номера журналов

за 2021 год

На русском

English

за 2020 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2012 год

На русском

English

Наверх