Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

 

Чёрствый ржаной хлеб нарезать ломтиками и подсушить в духовке до тёмно-коричневого цвета. Затем их залить горячей кипячёной водой, закрыть посуду крышкой и поставить 6–8 ч. После этого раствор процедить, влить разведенный в тёплой кипячёной воде дрожжи и сахар, добавить изюм и оставить для брожения.

Хозяюшка

Номера журналов

за 2021 год

На русском

English

за 2020 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2012 год

На русском

English

Наверх