Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

 

Потребуется: 1 стакан яблочного пюре из печёных яблок, ½ стакана муки, 1/3 –1/2 стакана сахарного песка, 50 г размягчённого сливочного масла, 10 г дрожжей, соль по вкусу (немного).

Яблоки испечь, протереть через сито. В полученное пюре добавить муку, соль, сахар, сливочное масло и дрожжи, предварительно разведённые в небольшом количестве тёплой воды с сахаром (дать им подойти). Всё хорошенько размешать до получения однородной массы. Тесто брать небольшими порциями столовой ложкой, смоченной в воде, и выкладывать на хорошо разогретую сковороду с маслом. Обжаривать с обеих сторон.

Хозяюшка

Номера журналов

за 2012 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

Наверх