Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

 

  • Начинка с яблоками (6 яблок, 200 г пшеничного хлеба, по 3 ст. ложки изюма и сливочного масла или маргарина, вода). Нарезанный кубиками пшеничный (или ржаной) хлеб поджарить на масле или маргарине, смешать с изюмом и яблоками. Добавить немного кипячёной воды, сахарный песок (по вкусу), перемешать и немного потушить. Использовать для фарширования булочек, пирожков, вареной свёклы, репы и т.д.
  • Начинка из яблок, творога и изюма (2 яблока, 150 г творога, 1 ст. ложка сахарного песка, 2 ст. ложки изюма, корица – на кончике ножа). Творог протереть через сито. Яблоки очистить, удалить сердцевину. Кожицу и сердцевину залить ½ стакана горячей воды, проварить 4–6 мин, добавить корицу и затем настаивать 10–12 мин, закрыв посуду крышкой. Отвар процедить. Творог смешать с яблочным отваром, добавить промытый изюм, сахар, натёртые на крупной тёрке яблоки и взбить массу.
  • Яблочная начинка для сладких пирогов. Яблоки очистить, разрезать пополам и, удалив сердцевину, нарезать ломтиками. Чтобы яблоки не потемнели, сбрызнуть их лимонным соком или разведённой лимонной кислотой. Засыпать сахаром и дать постоять 30 мин. Образовавшийся сок слить, а яблоки разложить на тесте.

Хозяюшка

Номера журналов

за 2012 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

Наверх